Защитить дом молитвой

Молитва о защите дома

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

Вы точно человек?

Продолжая просматривать Znaj. Если вы не так давно приобрели дом, или же построили, не лишним будет прочитать сильную молитву, которая способна будет защитить помещение от беды. Есть множество сильных молитв, которые читаются для того, чтобы сохранить жилье от злых духов, пожара, или же других несчастий. Люди верят, что это способно принести мир в их дом, и так на самом деле и происходит. Церковь, скриншот: Facebook.

Сильные слова помогут уберечь ваш дом от всего плохого: произносите эти слова от всего сердца
Молитвы от зависти и от злых людей: что нужно прочесть, чтобы защитить дом и семью
Сильная молитва от врагов и негатива. Чистим себя, свой дом, бизнес
Заговор на защиту себя
Эти две молитвы защитят ваш дом от любой беды: читайте регулярно и с легким сердцем
Молитва для защиты дома от злых людей и порчи: лучшие способы и советы
Молитвы о сохранении дома от пожара
Защита дома. Молитва-оберег и заговоры от завистников, воров и пожара
Молитва для защиты от нечистой силы
Молитвы о благословении Божием над домом и о изобилии в нем плодов земных
Как молиться в опасности, в беде и в чрезвычайных ситуациях
Сильная молитва-оберег «Семь крестов» для защиты дома и семьи

Если мы не всё знаем и не во всё верим, это не страшно — любую нужную информацию можно найти, или она сама вас найдёт. Когда случаются странные вещи, или вам становится не по себе время от времени… и это где-то глубоко внутри, рано или поздно, любой нормальный человек, начнет искать выход из ситуации. Поэтому, если вы чего-то не знаете, это не означает, что вас это может не коснуться. Именно для такого случая, когда «что-то не так» - эта сильная молитва! Дальше не читать тем, кто считает, что сверхъестественного нет - зачем вам тратить свое время на чтение, если этого итак не существует, тем более вас никто не заставляет и ничего вам не доказывает. Смотрите лучше цветочки, юмор и котиков в сети — так будет спокойнее вашему мозгу.

Молитвы от зависти и от злых людей: что нужно прочесть, чтобы защитить дом и семью. Politeka
Молитвы о благословении Божием над домом и о изобилии в нем плодов земных - Молитвослов
Эти две молитвы защитят ваш дом от любой беды: читайте регулярно и с легким сердцем - ЗНАЙ ЮА
Молитвы о сохранении дома от пожара - Молитвослов
Сильная молитва-оберег «Семь крестов» для защиты дома и семьи | СО ВКУСОМ 🍽 | Дзен
Защита дома. Молитва-оберег и заговоры от завистников, воров и пожара | Фейерверк жизни | Дзен
Мощная молитва, которая защитит дом - ЗНАЙ ЮА

Да будет Твое благословение Господне сопутствовать им везде; да освятит Дух Cвятый мысли и сердца их; Всемогущество Его везде, во всяком месте: все, что находится в этом доме, кто к ним входит и кто выходит от них, да благословит Пресвятая Троица и сохранит от всякого зла, чтобы ничто нечистое не приблизилось к ним. Имя Господа Иисуса Христа с девятью чинами Ангелов да будет в сем доме и даст ему свой покой. Да покроет своим материнским Покровом Пресвятая Дева Мария, да охраняют его святые Апостолы, благополучие его да утвердят и укрепят святые Евангелисты. Крест Господа нашего Иисуса Христа да будет кровлей ему; гвозди Господа нашего Иисуса Христа да будут его защитой; венец Господа нашего Иисуса Христа да будет его покровом.

Похожие статьи